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Voglia Trattoria Contemporanea
Voglia Trattoria Contemporanea
Roma, Italy
Lunch (12-14h) 12:30 – 13:45
Dinner (19-22h) 19:30 – 21:45
VogLia, nasce dall'idea di due giovani ragazzi Valerio e Luca che vogliono portare nel quartiere un tocco di contemporaneità lasciando sempre lo spazio per la classica romanità che nel quartiere stesso è molto presente e vivace.
Vieni a provare le nostre specialità
Prosciutto di Nonno David, Mortadella di maiale e cinghiale, ventricina vastese, caciotta affinata in grotta , mozzarelle di bufala, fagioli all'uccelletto
Insalatina di seppioline e sedano rapa marinate agli agrumi ed erbe aromatiche con propria emulsione
Ricetta di tradizione famigliare dello Chef , fatte con tanto amore e passione. Sono un MUST
Incontro sulla A24 tra la panzanella romana e la pizza di polenta di Grandina.
Hamburger, Insalata, Pomodoro, Cipolla e salse a vostra scelta con patatine fritte
Hamburger, Guanciale, Provola, Insalata, Pomodoro e salse a vostra scelta
Picchiapò, Cavolo cappuccio marinato alla senape in grani
Hamburger, Guanciale, Pecorino, Tuorlo, Insalata
Sovracoscia di pollo marinato, Cavolo cappuccio marinato alla senape in grani, mayo alla birra, Cipolla caramellata, Pomodoro
Hamburger di ceci fritto, Cicoria, Pomodoro, Provola, Maionese
Perchè 28?! chiedetelo...com'è?? BONA
Tonnarello all'uovo e pecorino romano -DeRoma DOP- In base alla stagione viene arricchita con prodotti freschi e stagionali. Te la puoi mangia anche classica
Fettuccine all'uovo con sfilaccio di cinghiale e ginepro
Ragù di polpo alla vecchia maniera...al sugo!!
Classica amatriciana ma con un tocco in più.
Cappellacci homemade ripieni di ricotta alla erbe, vellutata di piselli e porro croccante
Roastbeef di Manzo Italiano...solo Medio o Sangue eh....lo serviamo con contorno del giorno
Trancio di baccalà con la sua pelle, su crema rossa di patate e olive taggiasche
Sovracosce di pollo marinate e glassate alla birra con cavolo cappuccio marinato sesamo e soia
Disco di ceci, con crema di cavolfiore montata ad olio e spadellata di asparagi marinati
Vieni a provare le nostre specialità
AO' non è il tiramisù eh....Savoiardo imbevuto di birra, mascarpone home made e glassa di birra
Crema di ricotta di bufala al pepe nero con cantucci abruzzesi al cioccolato massacrati
Brownie al cioccolato fondente e noci servito con gelato alla vaniglia
Cremoso al cioccolato bianco, fili di peperoncino e fragole
Vieni a provare le nostre specialità
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Selezione a seconda disponibilità giornaliera
Trebbiano Verde 100% Colore giallo con riflessi verdi caratteristici del vitigno. Profumo agrumato, floreale, gusto sapido fine.
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Malvasia Puntinata 100% attaccata da muffa nobile Naso di buona complessità, minerale su toni di pesca, frutta gialla e matura, salvia, erbe aromatiche e sfumature dolci. Sorso gustoso e di spessore, dotato di corpo, struttura e bella persistenza finale.
IGT Toscana Bianco Frizzante Uve:Chardonnay, Traminer, Incrocio Manzoni, Malvasia, Sauvignon Blanc, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Moscato Giallo. COLORE: giallo pompelmo di bella opalescenza, con una spuma persistente che va ad incorniciare il punto di contatto fra vino e spalle del bicchiere. OLFATTO: il naso è caratterizzato in apertura da mote di lievito e panificazione per poi aprirsi su agrumatura di pompelmo rosa, mandarino, ricordi di pera Williams, biancospino, gelsomino, salvia e chiusura minerale. GUSTO: All'assaggio bollicina molto delicata, che massaggia gradevolmente il palato, decisa e gradevole freschezza agrumata, giusta sapidità e buona persistenza, con retronaso e chiusura di agrumi e frutta con una lunga scia di freschezza a caratterizzare tutto l'assaggio.
Sauvignon 100% Giallo paglierino con riflessi verdognoli dal profumo aromatico, ricorda i fiori di sambuco, la salvia, il peperone verde e la foglia di pomodoro. Un vino morbido, persistente e secco
Secondo disponibilità giornaliera
Pinot Nero -Casalforte-
COLORE Rosso intenso. PROFUMO Frutti di bosco, fiori e spezie. SAPORE Elegante, gradevole e fruttato allo stesso tempo. Fine ed intenso, con tannini morbidi e sentore avvolgente e persistente.
Nero Buono 100% Colore rosso rubino intenso, ha naso avvolgente giocato su note di terra bagnata e sottobosco, una lieve speziatura e qualcosa di selvatico che ricorda il cuoio e poi ancora tabacco da pipa, eucalipto e cacao in polvere. Assaggio di grande struttura e persistenza, piacevole, consistente, morbido e avvolgente, con un ottimo equilibrio tra sapidità e freschezza e numerosi riconoscimenti in bocca che confermano le note olfattive.
Montepulciano 60% tardivo Cesanese 40% anticipato Colore rosso intenso, impenetrabile, dai riflessi granati. Al naso ricche note di spezie che si accompagnano ad intensi profumi di frutti a bacca rossa. Al palato sapore lungo e persistente, dai sentori di vaniglia e cacao.
Cabernet S. 75% e Merlot 25% Rosso rubino intenso impenetrabile. Lascia una traccia nelle pareti del bicchiere dove si forma una corona di lacrime strette che scivolano molto lentamente. Al naso Pulito, affascinante e complesso, si apre con aromi di spezie, liquerizia, pepe e caffè fuse con sentori di bacche nere, mora e mirtilli, accompagnate da delicate note di prugna.
Montepulciano d'Abruzzo 100% Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Ampi profumi di frutta rossa matura, note floreali di violetta e rosa e fini note speziate dolci. Di ottima struttura, caldo, pieno e ricco di note fruttate.
Uve: Nero Buono 100% Colore: rosso rubino carico Sapore: Al palato è ricco e corposo, giustamente tannico, ma mai aggressivo. Ottimo con carni alla brace, selvaggina, formaggi stagionati e minestre di legumi.
Dalle uve vendemmiate al giusto stato di maturazione e lavorate secondo una tecnica enologica semplice e naturale si ottiene un vino rosato secco dal bouquet fruttato in particolare di piccoli frutti rossi, fresco e sapido, dal gusto morbido con aromi ben bilanciati. Grande abbinabilità a tavola, intrigante come aperitivo.
Biologico non filtrato Trebbiano 40% Grechetto 40% Malvasia 20% Il colore è un oro intenso con splendenti riflessi dorati tendenti all’arancio. Al naso il bouquet è intenso che ricordano i sentori freschi del Trebbiano, il profumo forte di pesca gialla matura risalta in particolare. In bocca il gusto è gradevole e morbido, la mineralità e l’acidità sono bilanciate dal buon tenore alcolico. La bocca rimane gradevolmente asciutta grazie al tannino leggero, rimanendo un vino lungo e persistente.
Spumante millesimato metodo Martinotti. Di colore giallo paglierino al palato si presenta secco, sapido, di corpo con una piacevole acidità.
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1 Bottiglia ogni due persone (refill gratuito)
33cl
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Via Giuseppe Arimondi 15/19, 00159 Roma