+39 06 8708 2264
Voglia Trattoria Contemporanea
Voglia Trattoria Contemporanea
Roma, Italy
Lunch (12-14h) 12:30 – 13:45
Dinner (19-22h) 19:30 – 21:45
VogLia nace de la idea de dos jóvenes Valerio y Luca que quieren aportar un toque de contemporaneidad al barrio, dejando siempre espacio al espíritu clásico romano muy presente y vivo en el propio barrio.
Vieni a provare le nostre specialità
Jamón Nonno David, mortadela de cerdo y jabalí, salami de venado, capocollo Romanini DOP, quesos, mozzarella de búfala, judías all'uccelletto
Ensalada de sepia y apionabo marinados con cítricos y hierbas aromáticas con su propia emulsión
Receta de tradición familiar del chef, hecha con mucho amor y pasión. Son imprescindibles
Crostone de polenta de taragna con verduras de hoja ancha salteadas
Hamburger, Insalata, Pomodoro, Cipolla e salse a vostra scelta con patatine fritte
Hamburger, Guanciale, Provola, Insalata, Pomodoro e salse a vostra scelta
Picchiapò, Cavolo cappuccio marinato alla senape in grani
Hamburger, Guanciale, Pecorino, Tuorlo, Insalata
Muslo de pollo empanizado y frito, col marinada, mayonesa de cerveza, cebolla caramelizada, tomate
Hamburger di ceci fritto, Cicoria, Pomodoro, Provola, Maionese
¡¿Por qué 28?! pregunta... ¿cómo es? BIEN
Tonnarello con huevo y pecorino a la romana -DeRoma DOP- Basado en la temporada se enriquece con productos frescos y de temporada. También puedes comerlo clásico.
Fetuccine al huevo con tiras de jabalí y enebro
La clásica pasta con frijoles de la abuela (¿recuerdas?) con mejillones
Classica amatriciana ma con un tocco in più.
Cappellacci homemade ripieni di ricotta alla erbe, vellutata di piselli e porro croccante
Carne Asada Italiana...sólo Mediana o Sangre eh...lo servimos con la guarnición del día
Carne de cerdo salteada con aromas de Abruzzo durante el curtido de cerdo
Muslos de pollo marinados y glaseados con cerveza con sésamo marinado y col de soja
Flan de setas porcini, patatas, hierbas aromáticas sobre taleggio y fondue de jengibre
Vieni a provare le nostre specialità
AO' non è il tiramisù eh....Savoiardo imbevuto di birra, mascarpone home made e glassa di birra
Crema di ricotta di bufala al pepe nero con cantucci abruzzesi al cioccolato massacrati
Brownie de chocolate amargo y nueces servido con helado de vainilla
Crema de chocolate blanco, hebras de guindilla y fresas
Vieni a provare le nostre specialità
Vieni a provare le nostre specialità
Vieni a provare le nostre specialità
Vieni a provare le nostre specialità
Vieni a provare le nostre specialità
Selección según disponibilidad diaria.
Trebbiano Verde 100% Colore giallo con riflessi verdi caratteristici del vitigno. Profumo agrumato, floreale, gusto sapido fine.
Vieni a provare le nostre specialità
Malvasia Puntinata 100% atacada por podredumbre noble Nariz de buena complejidad, mineral con tonos de melocotón, fruta amarilla y madura, salvia, hierbas aromáticas y matices dulces. Sabroso y de sorbo espeso, con cuerpo, estructura y bonita persistencia final.
IGT Toscana Bianco Frizzante Uve:Chardonnay, Traminer, Incrocio Manzoni, Malvasia, Sauvignon Blanc, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Moscato Giallo. COLORE: giallo pompelmo di bella opalescenza, con una spuma persistente che va ad incorniciare il punto di contatto fra vino e spalle del bicchiere. OLFATTO: il naso è caratterizzato in apertura da mote di lievito e panificazione per poi aprirsi su agrumatura di pompelmo rosa, mandarino, ricordi di pera Williams, biancospino, gelsomino, salvia e chiusura minerale. GUSTO: All'assaggio bollicina molto delicata, che massaggia gradevolmente il palato, decisa e gradevole freschezza agrumata, giusta sapidità e buona persistenza, con retronaso e chiusura di agrumi e frutta con una lunga scia di freschezza a caratterizzare tutto l'assaggio.
Sauvignon 100% Giallo paglierino con riflessi verdognoli dal profumo aromatico, ricorda i fiori di sambuco, la salvia, il peperone verde e la foglia di pomodoro. Un vino morbido, persistente e secco
Secondo disponibilità giornaliera
Pinot Nero -Casalforte-
COLORE Rosso intenso. PROFUMO Frutti di bosco, fiori e spezie. SAPORE Elegante, gradevole e fruttato allo stesso tempo. Fine ed intenso, con tannini morbidi e sentore avvolgente e persistente.
Nero Buono 100% Colore rosso rubino intenso, ha naso avvolgente giocato su note di terra bagnata e sottobosco, una lieve speziatura e qualcosa di selvatico che ricorda il cuoio e poi ancora tabacco da pipa, eucalipto e cacao in polvere. Assaggio di grande struttura e persistenza, piacevole, consistente, morbido e avvolgente, con un ottimo equilibrio tra sapidità e freschezza e numerosi riconoscimenti in bocca che confermano le note olfattive.
Casalforte Valpolicella Superiore es un vino elegante con excelente estructura, con taninos suaves y aterciopelados, caracterizado por profundos recuerdos de mermelada de arándanos y cerezas, regaliz y agradables notas balsámicas de eucalipto.
Rojo rubí intenso e impenetrable. Deja una huella en las paredes de la copa donde se forma una corona de lágrimas estrechas que se deslizan muy lentamente. En nariz Limpio, fascinante y complejo, se abre con aromas de especias, regaliz, pimienta y café fusionados con notas de frutos negros, moras y arándanos, acompañados de delicadas notas de ciruela.
Montepulciano d'Abruzzo 100% Color rojo rubí intenso con reflejos violáceos. Amplios aromas de fruta roja madura, notas florales de violeta y rosa y finas notas especiadas dulces. De excelente estructura, cálido, pleno y rico en notas frutales.
Uvas: Nero Buono 100% Color: rojo rubí intenso Sabor: Rico y con cuerpo en boca, justamente tánico, pero nunca agresivo. Excelente con carnes a la brasa, caza, quesos curados y sopas de legumbres.
Dalle uve vendemmiate al giusto stato di maturazione e lavorate secondo una tecnica enologica semplice e naturale si ottiene un vino rosato secco dal bouquet fruttato in particolare di piccoli frutti rossi, fresco e sapido, dal gusto morbido con aromi ben bilanciati. Grande abbinabilità a tavola, intrigante come aperitivo.
Biologico non filtrato Trebbiano 40% Grechetto 40% Malvasia 20% Il colore è un oro intenso con splendenti riflessi dorati tendenti all’arancio. Al naso il bouquet è intenso che ricordano i sentori freschi del Trebbiano, il profumo forte di pesca gialla matura risalta in particolare. In bocca il gusto è gradevole e morbido, la mineralità e l’acidità sono bilanciate dal buon tenore alcolico. La bocca rimane gradevolmente asciutta grazie al tannino leggero, rimanendo un vino lungo e persistente.
Spumante millesimato metodo Martinotti. Di colore giallo paglierino al palato si presenta secco, sapido, di corpo con una piacevole acidità.
Vieni a provare le nostre specialità
Recarga de agua gratis
33cl
Vieni a provare le nostre specialità
Vieni a provare le nostre specialità
Vieni a provare le nostre specialità
quieres organizar un cumpleaños, una fiesta privada, una comida o cena de empresa y te gustaría la exclusividad de la sala, a continuación te presentamos varias soluciones pensadas para ti
Via Giuseppe Arimondi 15/19, 00159 Roma